~

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态

巧家法院召开集体廉政约谈会

日期:2019-04-04 作者:成丽娜 来源:本站 点击量:113

43日下午,巧家法院党组书记、院长申炜对全院干警进行集体廉政约谈。

DSC07839_副本.jpg

会上,申炜首先指出干警在工作中存在几个问题:一是政治站位不高,对脱贫攻坚、移民搬迁安置、扫黑除恶专项斗争等中心工作认识不足,开展不力;二是少数干警精神不在状态,工作不积极;三是工作落实上有差距,究其原因是责任心不强,细心程度不够;四是主动创新意识不足,主动学习意识淡薄,信息化运用能力不够;五是自身修身不严。

针对上述问题,申炜要求全院干警从三个方面进行改进,守纪律讲规矩。把好审判权执行权,遵守好各项规章制度,绷紧纪律的弦;严修身实干事。建好自身防火墙,标准要高、行为要正,小事做到细处,大事做到深处,清除松懒散慢、安于现状的状况,常思醒悟、务实进取讲奉献讲和谐。要爱岗敬业,有事业心向上心,团结一致向前发展。


上一篇:巧家法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会
上一篇:巧家法院分批次开展入户回访暨扫黑除恶专项斗争宣传

友情链接